Posts für ausgewählte Personen unsichtbar machen

7. März 20150

Man möchte vielleicht nicht immer jeder Person in der Freundesliste zeigen, was man postet. Neben engen Freunden und Bekannten die zur jeweiligen Liste hinzugefügt werden können, hat man ebenso die Möglichkeit, unter dem Punkt Benutzerdefiniert ein paar Einstellungen vorzunehmen, die sich auf das Onlinestellen deines Beitrags bei Facebook auswirken. So kann man vor oder nachdem man den Beitrag verfasst oder das Bild/Video ausgewählt hat, im unteren Bereich auf den blauen Button links neben Posten klicken und nun unter Weitere Optionen… » [weiterlesen…]