Samstag, 7. März 2015 um 4:29 Uhr

Posts für ausgewählte Personen unsichtbar machen

Man möchte vielleicht nicht immer jeder Person in der Freundesliste zeigen, was man postet.
Neben engen Freunden und Bekannten die zur jeweiligen Liste hinzugefügt werden können, hat man ebenso die Möglichkeit, unter dem Punkt Benutzerdefiniert ein paar Einstellungen vorzunehmen, die sich auf das Onlinestellen deines Beitrags bei Facebook auswirken.

So kann man vor oder nachdem man den Beitrag verfasst oder das Bild/Video ausgewählt hat, im unteren Bereich auf den blauen Button links neben Posten klicken und nun unter Weitere Optionen… folgendes tun: Geh’ einfach auf Benutzerdefiniert.

Benutzerdefiniert anklicken.
Benutzerdefiniert anklicken.

 

 

 

 

 

 

 

 

Jetzt öffnet sich die Lightbox für die individuelle Privatsphäre. Und hier kannst du unter Nicht teilen alle Namen der Personen eingeben, die deinen Post nicht sehen sollen.

Nicht teilen mit...
Nicht teilen mit…

 

 

 

 

 

 

 

Nach einem Klick auf Änderungen speichern siehst du, dass du deinen Beitrag mit allen Freunden teilst, außer mit den von dir zuvor ausgewählten.

Diejenigen die deinen Beitrag nicht sehen dürfen.
Diejenigen die deinen Beitrag nicht sehen dürfen.

 

 

 

 

Kleiner Hinweis am Rande: Auf der mobilen App bzw. der mobilen Ansicht von Facebook (m.facebook.com) die du vielleicht am Smartphone verwendest, ist diese Funktion nicht verfügbar. Wie kann ich es umgehen?
Dazu öffne das soziale Netzwerk über deinen Browser am Smartphone, daraufhin öffnet sich Facebook automatisch in der mobilen Ansicht. Dies kann man umgehen, indem man rechts oben zu den Einstellungen wechselt und daraufhin ganz unten im Copyright-Bereich Desktop-Ansicht anwählt. Nun schaltet Facebook auf die Ansicht um, die du auch am Laptop/PC sehen kannst. Jetzt kann der beschriebene Vorgang auch am Smartphone durchgeführt werden.

SAG DEINE MEINUNG!

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt!

Benachrichtigung bei
wpDiscuz